© 2023 Liv99. Tous droits réservés.
Invitez vos amis et savourez des rouleaux de printemps aux légumes avec une trempette au piment et aux dattes. Vous allez vous régaler!
Ingrédients
-
Papier de Riz:
-
4 tasses de carottes râpées
-
4 tasses de betteraves râpées
-
1/2 concombre en julienne
-
1 oignon vert tranché
-
Poignée de laitue
-
1 bouquet Menthe
-
Eau chaude
Sauce Chili au Dattes:
- 2 cuillères à café d’huile de sésame LIV 99
- 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre blanc LIV 99
- 1/4 tasse de sirop de dattes
- 1 cuillère à café de sauce de poisson
- 2 cuillères à café d’ail haché
- 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge
Étapes
- Commencez par préparer tous les ingrédients de votre rouleau de printemps.
- Versez de l’eau chaude dans un plat assez grand pour y tremper une feuille de riz. Trempez votre riz environ 7 secondes.
- Placez votre feuille de riz sur une surface plane et superposez vos ingrédients. Roulez soigneusement et rentrez vos ingrédients, pliez les côtés et continuez à rouler.
- Pour votre sauce, placez tous vos ingrédients dans un bol et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Coupez vos rouleaux de printemps en deux et dégustez !