Pâtes Labneh
au citron
au citron
Pâtes Labneh
au citron
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge au citron LIV99
- 1 lb de pâtes penne
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- Zeste de 1 citron
- 1 tasse de pois verts
- 1 tasse de parmesan râpé
- ¼ tasse de labneh
- Verts de 1 oignon vert coupée en dés
- Sel et poivre au goût
Étapes de préparation
- Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée.
- Ajouter les pâtes et cuire 7 minutes.
- Réserver 3/4 de tasse d’eau de cuisson et égoutter les pâtes.
- Remettre les pâtes dans la casserole.
- Incorporer ¾ de tasse d’eau de pâtes, le jus de citron, le zeste de citron, les pois, le poivre noir, le parmesan, le zeste de citron, le labneh, les oignons verts et l’huile d’olive extra vierge au citron LIV99.
- Laisser mijoter les ingrédients à feu doux pendant 2 minutes.
- Terminer avec du poivre et plus de parmesan au goût.