Rouleaux de printemps aux légumes avec une trempette au piment et aux dattes
Invitez vos amis et savourez des rouleaux de printemps aux légumes avec une trempette au piment et aux dattes. Vous allez vous régaler!
Rouleaux de printemps aux légumes avec une trempette au piment et aux dattes
Invitez vos amis et savourez des rouleaux de printemps aux légumes avec une trempette au piment et aux dattes. Vous allez vous régaler!
Ingrédients pour les rouleaux
- Papier de Riz
- 4 tasses de carottes râpées
- 4 tasses de betteraves râpées
- 1/2 concombre en julienne
- 1 oignon vert tranché
- Poignée de laitue
- 1 bouquet Menthe
- Eau chaude
Ingrédients pour la sauce chili aux dattes
- 2 cuillères à café d’huile de sésame LIV 99
- 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre blanc LIV 99
- 1/4 tasse de sirop de dattes
- 1 cuillère à café de sauce de poisson
- 2 cuillères à café d’ail haché
- 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge
Étapes de préparation
- Commencez par préparer tous les ingrédients de votre rouleau de printemps.
- Versez de l’eau chaude dans un plat assez grand pour y tremper une feuille de riz. Trempez votre riz environ 7 secondes.
- Placez votre feuille de riz sur une surface plane et superposez vos ingrédients. Roulez soigneusement et rentrez vos ingrédients, pliez les côtés et continuez à rouler.
- Pour votre sauce, placez tous vos ingrédients dans un bol et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Coupez vos rouleaux de printemps en deux et dégustez !